Aktuelle Nachrichten der Tageszeitung "Westfälischer Anzeiger"

Sie erhalten hier einen Überblick über die aktuellen Nachrichten der Tageszeitung "Westfälischer Anzeiger". Es handelt sich hierbei um Mitteilungen aus Ahlen / Dolberg. Sofern Sie an dem vollständigen Nachrichtentext interessiert sind, klicken Sie bitte auf den Titel! Sie gelangen dann automatisch zum Informationsangebot des Nachrichtenanbieters. Die Daten werden täglich aktualisiert.

Drensteinfurt - Auf der K 21 kam es gestern Abend zu einem schweren Alleinunfall. Als ihr Auto von der Fahrbahn abkam, wurden zwei Werner schwer verletzt.

Drensteinfurt - Optimales Wetter, tolle Quoten, zwölf spannende Rennen und zufriedene Gäste: Das 108. Drensteinfurter Rennen war ein Trabrennen der Superlative. Rund 7500 Besucher aus nah und fern ? so viele Rennbegeisterte hatte es schon lange nicht beim Trabrennen im Erlfeld gegeben.

Bönen Während draußen im Inlogpark bereits der Boden für die Ansiedlung des neuen TST-Logistikzentrums Bönen bereitet wird, können sich interessierte Bürger noch bis zum kommenden Freitag, 24. August, im Rathaus über den an der Siemensstraße geplanten Betrieb informieren und im Rahmen des Bundes-Immissionsschutzgesetzes eventuelle Einwendungen erheben.

Welver - ?Bravo-Rufe?, tosender Applaus und großzügige Spenden waren der verdiente Lohn für das ?Theater am Kloster? nach der Premiere vom ?Karneval der Nonnen?.

Herbern - Judith Angelkort aus Herbern hat ein Jahr in Kentucky verbracht. In Louisville (250 000 Einwohner) lebte sie bei einer Gastfamilie, ging zur Schule und schwamm im Schulteam. Für sie das Erlebnis ihres Lebens.

Bergkamen - Im Dezember endet der deutsche Steinkohle-Bergbau endgültig ? umso passender war das diesjährige Motto zum Tag des Bergmanns im Bergkamener Stadtmuseum. Mit ?Schicht im Schacht? verabschiedete Bergkamen den Bergbau in den Ruhestand

Werne - Kultige Plateau-Stiefel, schillernde Kostüme und Melodien, die auch nach 40 Jahren noch ins Ohr gehen: Am Freitagabend ließ die Revival-Showgruppe ?ABBA ? Unforgettable? die 70er-Jahre in der Werner Freilichtbühne wieder aufleben.

Werne - Das städtische Anne-Frank-Gymnasium will seinen MINT-Bereich weiter ausbauen und strebt die Aufnahme in das nationale Excellence-Schulnetzwerk MINT-EC an. Das kündigt der neue Schulleiter Marcel Damberg an.

Rünthe - Still liegt der Beversee an diesem Morgen da. Kein Lüftchen regt sich. Die Seerosen recken sich der Sonne entgegen. Da durchbricht das Geschnatter einer Entenfamilie die Stille. Libellen ziehen umher. All das in Sichtweise des Kraftwerks. Industrieromantik pur.

Nordbögge ? Riesen Jubel von allen Seiten gab es am Samstagabend um 19.21 Uhr auf dem Festplatz des Schützenvereins Nordbögge.