Aktuelle Nachrichten der Tageszeitung "Westfälische Nachrichten"

Sie erhalten hier einen Überblick über die aktuellen Nachrichten der Tageszeitung "Westfälische Nachrichten". Es handelt sich hierbei um Mitteilungen aus dem Kreis Warendorf. Sofern Sie an dem vollständigen Nachrichtentext interessiert sind, klicken Sie bitte auf den Titel! Sie gelangen dann automatisch zum Informationsangebot des Nachrichtenanbieters. Die Daten werden täglich aktualisiert.

Uwe Beyer ist der 72. Stadtprinz der Narrhalla Ahlensis und regiert als seine Tollität Uwe I. die Jecken der Wersestadt. In einer hollywoodreifen Proklamation wurde er am Samstagabend auf dem ?Walk of Prinz? in der Stadthalle inthronisiert.

Nachdem die neuen Wasserspiele auf dem Marktplatz am Donnerstagnachmittag ihren ersten Probelauf absolviert hatten, gingen sie sogleich über in ihren Winterschlaf. Den Test aber hatten sie bestanden.

Schwer verletzt wurde eine 18-jährige Pkw-Fahrerin am Samstagmorgen bei einem Verkehrsunfall auf dem Konrad-Adenauer-Ring.

Volker C.* ist Gefangener und sitzt in der JVA-Außenstelle in Gröblingen ein. Der gelernte Landschafts- und Gartenbauer hatte viel Zeit, um sich Gedanken zu machen.

Am vergangenen Mittwoch hat die DLRG mit vielen teilnehmenden Kindern und Jugendlichen das Jugend-Einsatz-Team gegründet. Dieses ?JET? wird eine Gruppe, die sich bereits früh mit dem Einsatzbereich beschäftigen wird und die Brücke zwischen Schwimmbad und Einsatz in der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft schlägt.

Die Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes kritisiert, dass sich auf einem Ehrenfriedhof in Lauheide NS-Opfer neben Tätern befinden. Die Stadt stellt nun eine historische Aufarbeitung in Aussicht.

Get jazzed: Von dieser Stimme wird man noch viel hören: Sabeth Pérez und ihre Musiker begeisterten das Publikum im Stadthallenfoyer.

Ein wenig fehlte es draußen noch an den passenden Minusgraden, dennoch ließ sich die Sassenberger Seniorenunion bei ihrem traditionellen Grünkohlessen am Mittwochabend das deftige Wintergemüse schon gut schmecken.

Ob Maibaumfest, Müllsammeln, Pöggskenmarkt, Volkstrauertag oder Kriegsgräbersammlung: Zu allen wichtigen Veranstaltungen der Vorhelmer Dorfgemeinschaft hat die Patenkompanie ihre Unterstützung zugesagt.

Gestern hat es genau den richtigen getroffen. Da waren sich die vielen Gäste und Redner im Krankenhaus-Foyer einig ? besonders aber die Kollegen von Gregor Krützkamp. Der wusste zunächst gar nicht, dass er in den Lobreden über besonderes berufliches Engagement mit Herz und Tatkraft sowie verdienstvollen ehrenamtlichen Einsatz gemeint war. Erst als die stellvertretende Kuratorin Doris Kaiser die verbale Fährte in Richtung Füchtorf auslegte, ahnte Krützkamp, der bis dato in der letzten Reihe saß, etwas.