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Handlungsleitfaden zur guten Schulverpflegung im Kreis Warendorf

Das Kreisgesundheitsamt hat in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung der Verbraucherzentrale NRW, mit Vertreterinnen und Vertretern des Schul-, Kultur- und Sportamtes des Kreises sowie des Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamtes des Kreises, des Regionalen Bildungsbüros für den Kreis Warendorf, des Schulamtes für den Kreis Warendorf und des Landesprogramms Bildung und Gesundheit NRW einen Handlungsleitfaden zur guten Schulverpflegung entwickelt.

 

Der Ordner enthält zahlreiche Materialien, Tipps und Hinweise, wie eine gute Schulverpflegung gelingen kann. Es werden praktische Orientierungshilfen für die Umsetzung in der Schule angeboten, die von der Akzeptanzförderung der Mahlzeiten bei den Schülern über die Küchenplanung bis hin zur Speisenplanung und zum Hygienemanagement reichen.

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