Zahlenspiegel 2020: Zahlen, Daten und Fakten aus dem Kreis Warendorf

Druckfrisch liegt jetzt der Zahlenspiegel 2020 für den Kreis Warendorf vor.

Die wichtigsten Zahlen, Daten und Fakten aus dem Kreis Warendorf gibt es jetzt wieder zusammengefasst im neuen Zahlenspiegel der Kreisverwaltung. Die druckfrische Ausgabe 2020 liegt ab sofort aus und ist kostenlos erhältlich – auch online im pdf-Format.

Das Heft enthält in Kurzform viel Wissenswertes über den Kreis Warendorf, die Kreisverwaltung, den Kreistag sowie die kreisangehörigen Städte und Gemeinden, ihre Räte und Verwaltungsspitzen. Außerdem sind Daten zu Schulen, Natur und Landschaft, Wirtschaft, Landwirtschaft, Verkehr, Bevölkerungsentwicklung, Tourismus, Kultur und anderen Bereichen nachzulesen. Ein Inhaltsverzeichnis erleichtert den schnellen Überblick.

Der Zahlenspiegel 2020 liegt im Kreishaus, bei den Sparkassen und Volksbanken sowie den Stadt- und Ge­meindeverwaltungen aus. Außerdem finden Sie den Zahlen­spiegel hier.