Jobcenter-Anlaufstelle Ostbevern im neuen Rathaus

Besuchten das Team des Jobcenters im neuen Rathaus: Landrat Dr. Olaf Gericke (r.), Kreisdirektor Dr. Stefan Funke (Mitte), Bürgermeister Wolfgang Annen (4.v.r.) und Jobcenterleiter Dr. Ansgar Seidel (2.v.l.). Teamleiter Stefan Kramer-Hilgensloh (3.v.l.) führte die Gruppe durch die neuen Räume.

Das Jobcenter Kreis Warendorf hat wieder eine Anlaufstelle in Ostbevern. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind im neuen Rathaus zu erreichen. Das Team, das sich um die Bearbeitung von Leistungsanträgen in Ostbevern kümmert, erhielt jetzt Besuch aus dem Kreishaus. Landrat Dr. Olaf Gericke und Kreisdirektor Dr. Stefan Funke betonten, wie wichtig kurze Wege für die Leistungsberechtigen sind. Auch Bürgermeister Wolfgang Annen freut sich über die Mieter im neuen Rathaus. Das Team in Ostbevern, das aus drei Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besteht, betreut rund 600 Menschen, die Leistungen nach dem SGB II beziehen. Die Anlaufstelle ist montags, mittwochs und donnerstags von 8 Uhr bis 16 Uhr und freitags von 8 Uhr bis 14 Uhr geöffnet. Dienstags bleibt sie geschlossen.

Kontakt: TeamTelgte-Jobcenter@kreis-warendorf.de

Sammelruf Leistungsgewährung: 02581/53-5860